jle Logo

0511

nueva vivienda, portocolom mallorca

la propiedad privada está diseñada en una interpretación contemporánea, moderna del estilo mansión, construida en primera linea – adaptándose al “genius loci” de su lugar – diseñado semi enterrada en la colina. viviendo el histórico interior. comer, cocinar y el diseño de las zonas de los huéspedes. el programa de la necesidades incluye, aparte de 7 dormitorios, 1 cuarto de gimnasio, 8 baños (6 en suite), aparcamiento subterráneo, bar, vinoteca y una piscina, igualmente una zona de barbacoa y chill-out. con gran atención al detalle, se realizaron todos los componentes de acuerdo de los métodos de producción tradicional, manufacturando el complejo y materiales disponibles localmente producidos por tiendas de artesanía local. se eligió una construcción de esqueleto de hormigón armado convencional. la fachada perforada se realizó con mampostería de doble capa, ventilada. la calefacción y el aire acondicionado se limita a una combinación de bombas de calor y fan coils, para el aire acondicionado. generalmente diseñado a simplifica una ambiente sostenible. el terreno natural, el cual está ligeramente inclinado, permitió de crear un paisaje de varias zonas diferenciadas de jardines.

proyecto: 0511
superficie: confidencial
ocupación: confidencial
cliente: confidencial
lugar: confidencial
tipo: nueva vivienda unifamiliar
equipo (edificio): jle
equipo (paisajísmo): jle
arquitectos responsables: jle